Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 14:46

 

 

                   selamaa

 

   aujourd'hui je viens avec des barquettes à la confiture  tres fondante  avec une touche personnel de chocolat

   je vous met d'abord les étapes .

 

    Photo-0510.jpg

 

     Photo-0511.jpg

 

     Apres avoir etaler la pate foncer les moules en silicone ou autres ajouter 1 c à s de confiture ux choix

    pour moi s'etait de la confiture de fraise .

 

    Photo-0512.jpg

 

      Raper dessus un peu de pate que vous avez un peu durcit et saupoudrer un peu de pistace ou autres vous avez

     l'embaras du choix et faire cuire.

 

      Photo-0513.jpg

     Ensuite saupoudrer de sucre glace

 

      Photo-0514.jpg

 

    Photo-0515.jpg

 

   Photo-0516.jpg

 

    Photo-0524.jpg

 

     Photo-0517.jpg

    Pour la pate il faut:

   200gr de margarine ramollie

   150gr de sucre glace

   200gr de maizéna

    1 c à c de levure chimique

     vanille

      1 oeuf

     farine selon la pate

   DECORS :

    1 boite de confiture aux choix

     100gr de pistaches concassées

      sucre glace

 

     Bien melanger a la main la margarine et sucre glace,  vanille , ajouter l'oeuf ,maizéna et levure en dernier

      la farine laisser reposer quelques mn . ensuite couper le tiers de la pate ajouter de farine pour la durcir

    vous en aurez besoin pour raper sur la confiture . ( suivez les étapes ).

 

              Photo-0495.jpg

 

 

                             Image du Blog petitezezete.centerblog.net

Partager cet article

Repost 0

commentaires