Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 03:52

pate:125gr de margarine,100gr de sucre,1 oeuf,5 cl de lait,250 gr de farine,60 gr de cacao,vanille
-decors:chocolat noir,180gr de noix hachée,
-caramel:180gr de lait nestle,150gr de sucre ,9gr de margarine,45gr de creme fraiche ou lait
-bien battre le beurre en crème ajouter le sucre puis le jaune d'oeuf ,lait,vanille,et farine et cacao ,mettre en boule et mettre au frais 2h ou 30mn au congélo.
entre temps préparer le caramel,dans une casserole verser le sucre et mettre à feu doux (sans eau) jusqu'à ce qu'il soit liquide ajouter le lait nestlé en mélangeant ensuite ajouter la margarine toujours en touillant 5mn,puis ajouter la crème fraiche pour détendre le caramel.
faire des boules de la pâte les tremper dans le blanc d'œuf battu et les rouler dans les noix concassées et faites un trou au milieu avec votre doigt et faites cuire les gâteaux (attention il ne faut laisser les trous se refermer ) quand les gâteaux sont cuit est refroidit les remplir de caramel et faire des zigzags de chocolat fondu .

 

 

photo243


photo242

Partager cet article

Repost 0
Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires