Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

30 mars 2013 6 30 /03 /mars /2013 18:55

 

 

                           http://teldja47.t.e.pic.centerblog.net/gjpcgkkx.gif,   bonjour

 

   Cette fois je viens avec une recette salée que j'ai vu au blog de sihem la bonoise des buns  vraiment moelleux

   avec une farce de fromage miammmm   delicieux .

 

  

 

   Photo-0550.jpg

 

    Ingrédient

    - 320gr de farine
                      - 200ml d'eau tiède
                                 - 65ml d'huile
                                 - 150gr de fromage râpé
                                       - 100gr de fromage fondu
                                                    - 1càc de sel
                                                         - 1càs de sucre
                                                               - 1càs de levure sèche
                                                                         - 2càs de thym sèche
                                                                          - 30gr de poudre de lait
                                                                           - 1 jaune d’œuf mélanger avec 1càs de lait pour la dorure

 

    

 

 

   

 

  

 

    Préparation

 

 

         POUR la préparation:
          Mélanger la levure sèche ,sucre et l'eau tiède est laisser reposer 5mn.
          Dans un grand saladier mettre l'huile incorporer la levure et bien fouetter ,rajouter farine et sel ,
          rajouter le lait en poudre ,mélanger avec votre main pour ramasser la pâte couvrir et laisser
              gonfler .
          Préparer la farce ,en mélangeant la moitié du fromage râpé avec le fromage fondu et la moitié
             du thym .
           Pétrir la pâte 10mn ensuite la diviser en 16 boules et farcir chaque boule avec un peu de farce
            ensuite fermer la boule et laisser reposer 5mn dans un plat allant au four huilé.
           Ensuite les aplatir légèrement avec la paume de la main couvrir et laisser doubler de volume
            Ensuite badigeonner les surfaces et garnir avec un peu de fromage râpé mélanger avec un peu
               de thym et faire cuire .

 

Photo-0554.jpg

 

  Photo-0553.jpg

 

                              http://ab.img.v4.skyrock.net/ab5/ouahoud/pics/2357833837_1.gif  on s'est regalés  merci sihem

Partager cet article

Repost 0
Published by Grisou - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires