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14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 20:18

Vous passez SALEM Coucou

 

Avec une autre recette à base d'amande un vrai regal hummmmmmmmmm

il s'appelle CAISSES D'AMANDES

sans cuisson comme d'habitude de poster

 

 

changer de couleur des fleurs

 

 

Apres que les gateaux sont cuits on les plongent dans du miel tiède ,laisser égoutter les placer dans des caissettes et saupoudrer dessus les paillettes .

 

 

 

-Ingrédients:

-3mde farine

-1/4de margarine fondue

-vanille

-eau de fleur

-Farce:

-3m d'amandes moulues finement

-zeste de citron

-1m de sucre

-1c à s de vanille

-1 oeuf + 1 jaune

-Decors:

-amandes non émondées

-miel

-blanc d'oeuf

-Preparation:

-Melanger tous les ingredients de la pate cités,puis ramasser avec l'eau et eau de fleur jusqu'a obtention d'une pate ,couvrir et laisser reposer 30mn.

-D'autre part preparer la farce .

- abaisser la pate puis faire passer à la machine n°2 plusieurs fois .

-Decouper des ronds à l'aide d'un empote pièce de 10 cm de diamètre puis decoupez les pour obtenir des triangles et reserver les chutes.

-Aabaisser la farce et découper à l'aide d'un emporte pièce forme de coeur.

-Badigeonner la farce de blanc d'oeuf puis coller un triangle de pate sur le fond .

-Bien égaliser les bordures.

-Coller les chutes de pate reservées sur les bordures des coeurs avec le blanc d'oeuf .decorer avec les amandes couper en deux.

-Decouper des petites fleurs de pate et collez les sur les gateaux avec le blanc d'oeuf .

-Et faites cuire 10mn.

-Apres cuisson les tremper dans le miel .

 

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Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes sucrées
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