Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

7 août 2012 2 07 /08 /août /2012 19:16

  salem

voila de joli chaussons de paques que j'ai vu dans le blog de linda

.la-cuisine-de-mes-racines.

que je voulais testé est que je n'ai pas etait deçu de l'avoir fait

Ingrédient

1 rouleau de pâte feuilletée

-4 œufs durs

-150g de champignons de paris ( j'ai mis de la viande hachée)

-1/2 jus de citron

-30g de beurre

-1cc de crème fraîche

-1c à soupe de persil frais finement ciselé

 

Photo0330.jpg

 

Photo0331.jpg

 

Photo0332.jpg

 

Photo0336.jpg

Photo0339.jpg

---  j'ai parsemé ses pyramides avec les graines de pavot  que m"a envoyé ma tres chere amie est copinette malou .

Préparation

 

-Lavez rapidement les champignons et arrosez-les d'un peu de jus de citron et coupez-les en tranches

-Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y faire dorer les champignons en les remuant souvent  pendant 10min salez et poivrez ajoutez le jus de citron  la crème et le persil et réservez

-Préchauffez le four à 210°c

-Déroulez la pâte feuilleté et découpez des carrés de 11cm de diamètre

-Posez au centre de chaque carré une cuillère à soupe de champignons et posez l’œuf par dessus joignez les  4 angles au sommet et soudez-les et puis courbez légèrement les cornes dans le même sens

-Posez les sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson et réservez 15min au congélateur

-Enfournez pour environ 20min et servir chaud ou froid

Photo0338.jpg

 

Photo0341.jpg-----  vu de l'interieur


est saha ftorkoum


Partager cet article

Repost 0
Published by Grisou - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires