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16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 16:21

Bonsoir    salem

 

 aujourd'hui c'est une recette d'une amie qui s'appelle oumleila je l'a remercie au passage cette recette je l'ai egaré ça fait bien longtemps, est grace à mon amie je l'ai recupe.voila je vous fais un copier coller de la recette je n'ai rien change sauf que moi j'ai saupoudrer de grains de sesame .

Ingrédients :
- 500g de farine
- 1/4 de litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de beurre
- de l'huile pour la friture
Décoration :
- 100g d'amandes concassées (cacahuètes pour moi)
- 250g de miel


Dans une jatte, faire un puits avec la farine, verser le lait, le sachet de sucre vanillé et le beurre, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etaler la pâte finement sur un plan de travail fariné et la découper en carrés réguliers. Les rouler autour des bâtonnets de roseau et les coller au milieu. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Photo-0011.jpg

Photo-0012.jpg


Frire les bâtonnets dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Oter les bâtonnets de roseau et si vous voyez qu'ils ne sont pas bien cuits à l'intérieur, les replonger dans l'huile ensuite les plonger dans du miel. Saupoudrer d'amandes ou de cacahuètes concassées. Bien nettoyer les batonnets après une friture afin que la pâte adhère bien.

On peut si on le souhaite farcir les cigares avec le reste du miel et d'amandes concassées.

Photo-0013.jpg

Photo-0014.jpg

Photo-0015.jpg

 

Bonsoir


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commentaires

Grisou 21/10/2011 21:13


merci myriam ok j'irais jeter un coup d'oeil promis boussa


myriam 13 21/10/2011 17:29


miam miam fadéla!! ils ont l'air délicieux!! j'ai une surprise pour toi sur mon blog!!