750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 19:52

Good Morning      SALEM Bonjour

 

 

-La pate

 

 

la mettre en boule

 

 

Formez des croissants est faites cuire

 

 

Les plonger dans un melange eau + miel + néscafé


 

Ensuite les glacer avec du chocolat fondu est saupoudrer de noisettes moulues

 

 

 

 

RECETTE:

-pate:
-150gr margarine
-75 gr de sucre glace
-100 gr de noisettes moulues
-1 c à s de néscafé
-1/2 c à c de levure chimique
- p de sel
-vanille
- 150gr de farine

-Decors:
- 50 gr de noisettes moulues
-chocolat pour glacage avec 2 c à s de lait , + 1 c à s de margarine
-100ml d'eau
-1 c à c de nécafé
-1 c à s de miel

-Preparation:
-Battre margarine est sucre a l'aide d'un batteur 5mn ,ajouter la levure , vanille, néscafé, p de sel , noisettes moulues bien melanger est en dernier la farine pour obtenir une boule.
Puis façonner des petits croissants est faites cuire .
-Entre temps faites chauffer dans une casserole sur feu doux l'eau ,miel et néscafé .
-Quand les gateaux sont cuits et refroidit les plonger dans le melange ,( a peine ,il ne faut surtout pas laisser le gateau trop longtemps dans le melange ) laisser secher .
Ensuite les glacer est saupoudrer que la moitié de noisettes moulues .

http://i81.servimg.com/u/f81/11/01/90/52/cafe_211.gif gif de citation
 

Partager cet article
Repost0

commentaires