-La pate
la mettre en boule
Formez des croissants est faites cuire
Les plonger dans un melange eau + miel + néscafé
Ensuite les glacer avec du chocolat fondu est saupoudrer de noisettes moulues
RECETTE:
-pate:
-150gr margarine
-75 gr de sucre glace
-100 gr de noisettes moulues
-1 c à s de néscafé
-1/2 c à c de levure chimique
- p de sel
-vanille
- 150gr de farine
-Decors:
- 50 gr de noisettes moulues
-chocolat pour glacage avec 2 c à s de lait , + 1 c à s de margarine
-100ml d'eau
-1 c à c de nécafé
-1 c à s de miel
-Preparation:
-Battre margarine est sucre a l'aide d'un batteur 5mn ,ajouter la levure , vanille, néscafé, p de sel , noisettes moulues bien melanger est en dernier la farine pour obtenir une boule.
Puis façonner des petits croissants est faites cuire .
-Entre temps faites chauffer dans une casserole sur feu doux l'eau ,miel et néscafé .
-Quand les gateaux sont cuits et refroidit les plonger dans le melange ,( a peine ,il ne faut surtout pas laisser le gateau trop longtemps dans le melange ) laisser secher .
Ensuite les glacer est saupoudrer que la moitié de noisettes moulues .