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2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 19:23

  salem

aujourd'hui je viens avec une excellente recette que j'ai prise du blog de soulef

amourdecuisine je l'ai testé je ne vous dit pas elle est formidable avec un gout extra je vous fait un copier-coller de sa recette car je n'ai rien modifié .

l-es ingrédients:

  • -3 pommes de terre
  • -1 poignée d’olives dénoyautées
  • -quelques brins de persil haché
  • -quelques brins de coriandre haché
  • -2 oeufs dur
  • -fromage
  • -fromage en portion ( pour farcir)
  • -1 c a café de harissa ( plus ou moins, selon votre gout pour le piquant)
  • -sel, poivre noir, paprika(pas mis)

-

-pour la panure:

  • -farine
  • -chapelure
  • -blanc d’oeuf

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 moi j'ai decoré mon plat de zitoune avec ses boulettes tellement qu'elles etaient bonnes .

 

Photo0304n.jpg

 accompagné d'une salade .

préparation:

  1. épluchez les pommes de terre et coupées les en morceaux
  2. faites bouillir dans un peu d’eau salée, vous pouvez mettre les oeufs a bouillir avec.
  3. après cuisson, écrasez la pomme de terre, et les oeufs
  4. ajoutez le persil haché, la coriandre haché, un peu de fromage, les olives coupées en rondelles, et les épices.
  5. prenez un peu de cette farce dans le creux de votre main.
  6. placez dedans un morceau de fromage, et recouvrez le.
  7. formez les boulettes, passez les dans de la farine
  8. passez les boulettes dans du blanc d’oeuf, puis de la chapelure.
  9. mettre au frigo, entre 1 a 2 heures
  10. si a la sortir du frigo, vous trouvez que c’est un peu humide, vous pouvez remettre dans un peu de chapelure
  11. faites dorer les boulettes dans un bain d’huile bien chaud
  12. servez chaudes ou tièdes, selon votre gout.

voir l'image en taille réellesaha ftorkoum

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Published by Grisou - dans Recettes salées
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commentaires

lalibisouheir 03/08/2012 15:02

merci pour toutes ces magnifiques recettes

Grisou 03/08/2012 19:28



salem merci lalibisouheir je suis tres touchée