Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 19:39

Photos-0012l-copie-1.jpg

Smile salut

aujourd'hui je viens partager avec vous une veille recette que j'avais un gateau hyper fondant en bouche je vous laisse le decouvrir .

Photos-0001-copie-1.jpg

Photos-0011-copie-1.jpg

Photos-0012l.jpg

Photos-.jpg

-***** Ingredient:*****

- 400gr de farine

- 150gr de flan vanille (flan caramel pour moi)

- 75 gr de sucre

- 125 gr de margarine ramollie

-  1/2 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

-***** Farce:*****

- 125gr amandes ou cacahuettes moulues

- 80 gr de sucre

- miel

 - vanille

 -***** Decors*****

 - pour le sirop : 1 verre de sucre * 1 verre d"eau

 - sucre glace

-***** Preparation*****

 Travailler la margarine en pommade ajouter le sucre puis les oeufs ,ensuite le flan ,farine et la levure mettre en boule est laisser reposer 20mn.

 Entre temps preparer la farce en melangeant  les amandes grillées et moulues avec la vanille  et miel .

  Faire un boudin avec la pate est creuser un sillon tout le long  de la pate et mettez la farce puis refermer en pinçant avec les doigts et couper des losanges et faites cuire .

 Quand les gateaux sont refroidit les tremper dans le sirop ensuite les enrober dans le sucre glace tamisé (2 fois).

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

grisou 01/11/2011 21:47


salem nadia
merci pour les com's boussa


NADIA76 09/10/2011 09:19


machaallah toutes tes recettes son super yaatek esaha