Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 18:30

 

 

 

 

 

 

          mfq95fbb

 

                    Aujourd’hui je viens avec une superbe recette que j’ai imaginé c’est un gateau hyper fondant .

 

 photo253

 

photo254

 

 

 

                                   -INGREDIENTS:

                                                 -PATE:

                                                        - 370gr de farine

                                                                 - 150gr sucre glace

                                                                            - 150gr margarine ramollie

                                                                                            - 2 jaunes d’oeufs

                                                                                                        -  vanille

                                                              - CRèME  AU CAFè :

                                                                      - 165ml de crème fraiche

                                                                                          1 c à s de sucre glace

                                                                                                         - 1 c à c de néscafé

                                                                                                                        - 1 c à c d’arome de café

 

photo257

 

 

 

melanger les ingrédients de la pate est laisser reposer quelques mn , ensuite etaler la pate est couvrir les roseaux de pate et faites cuire.

Entre temps preparer la crème en melangeant la crème fraiche ,le sucre glace , le néscafé dilué dans un peu d’eau ainsi que l’arome est mettre 1h au réfrigirateur .

Ensuite à l’aide d’un batteur fouetter le melange jusqu’a ce qu’il devient épais et ferme .

Quand les gateaux sont cuient et refroidit les glacer avec le chocolat fondu, les remplir de crème .

 

photo256

 

 

 

photo255

Bonsoir

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Station service: un job d'enfer! 11/07/2014 10:09

J'en aurais bien goûté un, ils sont hyper appétissants!

djamenou 24/06/2014 20:56

Salut grisou,très contente de te retrouver et de te relire . Merci beaucoup pour le partage.Gros bisous et à + .

Cookies.10 17/05/2014 18:04

salam , j'ai testé une de tes recette , elle est sur mon blog avec ton lien :
http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/2014/05/muffins-tout-chocolat-recette-8-8.html

Cookies.10 07/07/2014 19:12

merci a toi pour ce partage ;)
n'hésite pas a mettre un commentaire sur mon blog pour me dire ce que tu en pense ;)
merci , bisous

grisou 20/06/2014 14:15

merci heureuse que mes recettes te plaisent

Cookies.10 17/05/2014 00:21

salam
hummm ça a l'air bon bravo !!
au fait , je me suis rendu compte que tu n'étais pas encore dans mes blogs amis mais maintenant c'est bon , tu y es ;)
boussa

khadija 26/04/2014 18:51

salam
heureuse te lire
tu nous apportes des gourmandises
allahihtek saha ^^