Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 20:03

Bonjour                    SALEM

 

 

 

esasyez et vous m'en direz les nouvelles hummmmmmmmm que c'est bon

1) epices pour la marinade

 

 

Etaler la marinade aux escalopes

 

 

Avant de les faire frire ,les fourrées de fromage

 

 

avant de les faire frire n'oublié pas de les enfarinés ,ensuite les plonger dans l'oeuf battu ,puis les saupoudrer de chapelure

 

 

-Ingrédients:
-des écalopes (selon le nombre de personne)
-1 oeuf battu
-farine
-chapelure
-huile pour friture
-marinade composée de 1cà c de gingembre, 1càc de zaatar moulu, sel, poivre, ail haché, persil haché,un peu d'huile.

-preparation:
faites mariner d'abord les éscalopes ,ensuite les farcir de fromage ,c'est à dire etaler l'escalope mettre un carré de fromage est refermer sur elle meme l'escalope la maintenir avec un cure dent pourque le fromage ne sort pas .
ensuite l'enfarinée , la plonger dans l'oeuf battu puis saupoudrer de chapelure et faite frire dans un peu d'huile .

!!!!!!!   ALORS  Coucou
 

Partager cet article

Repost 0
Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

rahma 25/01/2012 14:40

huuummmmmmmmmm c'est delicieux

Grisou 02/02/2012 16:40



merci rahma tu es tres gentille boussa