Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

1 avril 2013 1 01 /04 /avril /2013 15:19

                             image5b  salut

 Une recette que j'avais sa fait bien longtemps ,c"est en lisant mes vieux cahiers  que je me suis apercu  que sa faisait un bout de temps que je n"avais pas refais ce gateau ,il est vraiment magnifique  tres fondant en bouche .

 

Photo-0596.jpg

 

 Photo-0597.jpg

 

  Photo-0598.jpg

                          Ingrédient

 

                  *** 150gr de margarine ramollie

                   ***130gr de sucre glace

                  ***  500gr de farine

                   *** 1 sachet de levure chimique

                   *** 2 oeufs

                    confiture d'abricot

                 DECORS:

      Amandes éffilées

 

     Photo-0600.jpg

 

    Préparation

 

                 -Melanger la margarine avec le sucre en crème jouter les oeufs ,la levure et enfin la farine  la pate

                - doit etre un peu molle .

               -   La couper en deux etaler la premiere boule dans un plat beurré ou comme moi dans un moule à tarte

              -   etaler de la confiture  ensuite etaler l'autre boule de pate sur la confiture , ensuite etaler encore de  

                 -    la confiture et parsemer d'amandes éffilées et faites cuire .

                  -Quand le gateau est refroidit  le couper en carrés .

 

    Photo-0601.jpg 

   Photo-0602.jpg 

 

  Photo-0603.jpg 

 

                                   Image du Blog petitezezete.centerblog.net

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fawzia.over-blog.com 23/04/2013 21:06

Aujourd'hui j'ai testé ta recette que j'ai trouvé extra , tu peux la trouver sur le forum*
merci pour ton partage et ton blog est formidable bravo bisous mon amie
tu pourras faire un tour sur mon blog marhaban bik

Grisou 14/05/2013 18:40



salem, merci a toi fawzia tres contente que ma recette t'a plu


inchaallah ma soeur  je passerais je t'embrasse