Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 01:08

http://chezjajaline.c.h.pic.centerblog.net/j1b4lvoc.gif

 

SALEM

 

ce gateau est super  et hipper fondant aussi il m'a remonté de beaux souvenirs

 

 

 

 

apres avoir etaler la pate et disposer une petite boule de farce la couvrir d'une autre pate

 

 

ensuite couper à l'emporte pièce et faites les cuirent dans un plat enfariné

puis les glaceret decorer

 

 

 

 

c'est une recette que j'ai prise d'un livre

-LES INGREDIENTS:
-Pate:
-500gr de farine
-250gr de margarine ramollie
-125gr de sucre glace
-2 oeufs
-50gr de cacao
-1 sachet de levure chimique

-Farce:
-100gr d”amandes concassees
-confiture pour melanger

-Decoration:
-chocolat noir et blanc

-Preparation:
melanger les ingredients de la farce faconner des boules et reserver .
Pour la pate travailler la margarine en creme avec le sucre ,ajouter les oeufs ,puis le cacao,melanger la farine et levure avec une pincée de sel et les incorporer au melange.
Diviser la pate en trois boules , ensuite l'etaler et mettre dessus la farce et couvrir d'une autre pate et couper à l'emporte pièce .
et faites cuire ,ensuite laisser refroidir puis les glacer et decorer avec le chocolat blanc et mettre a votre gout soit vous mettez au milieu du fruit confit ,mettre une boule argentée , saupoudrer d”amandes éffilées au autres .

Partager cet article

Repost 0
Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires