750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 22:27

      SALAM MES AMIES

 

Je poste aujourd'hui une recette de gateau fourréà la crème , tres tres bon

 

 

 

 

je vous met les ingrédients:

-200gr de farine ou plus

-50gr d'amandes moulues

-1 oeuf

- 100gr sucre glace

- vanille

- 125gr de margarine ramollie

 

- Crème pour fourré:

-2 c à s cacao

- 4 c à s sucre glace

-50gr de margarine

 

-Pour le decors:

- 1 c à s cacao

- 2 c à s sucre glace

- un peu de lait pour mouiller

- preparation:

Melanger farine ,amandes en poudre,sucre et vanille ,ajouter la margarine en parcelle est travailler vite la pate ,rouler la pate en boule et laisser reposer .

Ensuite etaler et couper à l'emporte pièce des ronds , les mettre dans un plat allant au four et faites cuire .

Entres temps preparer la crème en travaillant dans une casserole la margarine et le cacao , le sucre et le lait porter le tout sur un feu doux en remuant aveec une cueillère en bois jusqu'a ce qu'on obtient une crème lisse.

Quand les galettes sont cuitent et refroidit les tartiner de cette crème est les assembler en les collant deux par deux .

Pour le decors melanger le cacao avec lle sucre est ajouter le lait petit à petit jusqu'a obtemtion d'un melange assez liquide et decorer les gateaux à l'aide d'une seringue .

 

Partager cet article
Repost0

commentaires