SALAM MES AMIES
Je poste aujourd'hui une recette de gateau fourréà la crème , tres tres bon
je vous met les ingrédients:
-200gr de farine ou plus
-50gr d'amandes moulues
-1 oeuf
- 100gr sucre glace
- vanille
- 125gr de margarine ramollie
- Crème pour fourré:
-2 c à s cacao
- 4 c à s sucre glace
-50gr de margarine
-Pour le decors:
- 1 c à s cacao
- 2 c à s sucre glace
- un peu de lait pour mouiller
- preparation:
Melanger farine ,amandes en poudre,sucre et vanille ,ajouter la margarine en parcelle est travailler vite la pate ,rouler la pate en boule et laisser reposer .
Ensuite etaler et couper à l'emporte pièce des ronds , les mettre dans un plat allant au four et faites cuire .
Entres temps preparer la crème en travaillant dans une casserole la margarine et le cacao , le sucre et le lait porter le tout sur un feu doux en remuant aveec une cueillère en bois jusqu'a ce qu'on obtient une crème lisse.
Quand les galettes sont cuitent et refroidit les tartiner de cette crème est les assembler en les collant deux par deux .
Pour le decors melanger le cacao avec lle sucre est ajouter le lait petit à petit jusqu'a obtemtion d'un melange assez liquide et decorer les gateaux à l'aide d'une seringue .