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Quran

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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 20:33

 

 

 

 

 

 

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    JE VIENS AUJOURD'HUI AVEC UNE RECETTE QUE J' AI VU AU BLOG DE SIHEM LA BONOISE UN SUPER GATEAU  FONDANT EN BOUCHE

AVEC UN GOUT DE CHOCOLAT AVEC  UN GOUT DE GAUFRETTES  ET DE JUS DE CITRON   UN VRAI DELICE .

  SANS PLUS TARDER JE VOUS LAISSE AVEC LES PHOTOS ET LA RECETTE

 

 

          Photo-0401.jpg

 

 

 

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        Ingrédient

 

 

 

       125 GR DE MARGARINE RAMOLLI

      200 GR DE FARINE

      50GR DE MAIZéNA

      1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

     3 PORTIONS DE FROMAGE LA VACHE QUI RIT

     VANILLE

 

 

     SIROP:

 

    1 VERRE DE SUCRE

    1 VERRE D'EAU

    1 C à S DE JUS DE CITRON

 

 

    POUR LA DECO: 

 

 

   GAUFRETTES CHOCO RAPéE

 

 

 

 

     Photo-0400.jpg

 

 

 

          Préparation

 

 

 

      PREPARER D'ABORD LE SIROP

     METTRE LE SUCRE ,EAU ET JUS DE CITRON DANS UNE CASSEROLE PLACER CETTE DERNIERE SUR FEU MOYEN ET LAISSER CUIRE 30MN

    RETIRER DU FEU ET LAISSER REFROIDIR .

    FOUETTEZ BEURRE + FROMAGE PENDANT 1MN AJOUTER 1 C à S DE SUCRE GLACE AJOUTER LA LEVURE ,VANILLE ,MAIZéNAET FARINE

    MELANGER A  LA MAIN POUR OBTENIR.UNE PATE PAS TROP MOLLE NI DURE.

   FAçONNEZ DES LUNES EN LES COURBANT ET LES DISPOSER DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR ET FAITES CUIRE .

    A LA SORTIE DU FOUR LES TREMPER DANS LE SIROP FROID ET LES ENROBER DE GAUFRETTES RAPéE ENSUITE TREMPER LES DEUX BOUTS DU GATEAU  DE CHOCOLAT FONDU .

 

 

 

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