Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

15 septembre 2012 6 15 /09 /septembre /2012 20:10

salem

 

 

 

 

Photo-0082.jpg

 

Photo-0083.jpg

 

Photo-0084.jpg

 

Ingrédient

 

   ******* 1 bol d'amandes concassées

  ******* 1 bol de diouls grillés est moulus

  ******* 1 boite de nestlé caramel

  ******* chocolat pour glacer

 

Préparation

 

     Melanger les amandes avec le dioul et le nestlé caramel .

  tout d'abord remplir les empreintes de chocolat fondu ensuite les remplir de farce  puis mettre dessus encore du chocolat fondu est laisser prendre .

 

bonne journée

Partager cet article

Repost 0

commentaires