Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 02:11

SALEM

-125gr de margarine
-16 c à s de lait
-16 c à s de miel
-4 c à c de bicarbonate
-1 sachet de levure
-farine
mettez dans une cocotte la margarine,lait,miel et 2 c à c de bicarbonate et vous placez sur feu doux tout en mélangeant ,jusqu'à ce qu'il devient d'un beau caramel marron,retirez du feu et laisser tiédir ,ensuite ajoutez le reste de la bicarbonate ,la levure et la farine peu à peu ,jusqu'à ce que on aura une pate ,divisez la pate en 3 boules égaux ,etalez la premiere et la mettre dans un plat beurréet piquez à la fouchette et couvrir de confiture et etaler en dessus une autre pate et piquez et couvrir de confiture
ensuite couvrir d'une autre couche de pate et piquez et faire cuire
ensuite mettre le glacage de chocolat fondu .

IL EST DU LIVRE DE RACHIDA H

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires