Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 19:37

salem

Aujourd"hui je viens avec une recette qui sort de l'orginaire , un gateau ou plutot une grioucha tres facile  ,se prepare en un clin d'oeil ,elle a un bon gout ,ne demande pas beaucoup d'ingrédients je vous laisse avec les photos est la recette .

 

 

 

-Etalez la pate est couper des lanières

Photo-0045-copie-1

 -Ensuite prendre deux lanières  est plonger la dans un bain d'huile chaude

Photo-0046-copie-1

Photo-0047-copie-1

 -La faire frire dans une boite en fer pourqu'elle se transforme en fleur

Photo-0048

Photo-0049

- Ensuite la plonger dans le miel tiède

Photo-0050

Photo-0050-copie-1

 Et voila le travaille

Photo-0042-copie-1.jpg

Photo-0041-copie-1.jpg

 

Photo-0044.jpg

  ***** Ingredients*****

 - 1 bol de farine

- 1 verre à thé d'huile

 - pincée de sel

 - eau pour ramasser

 - huile pour friture

 --****** preparation******

 - melanger la farine avec l'huile ajouter la pincée de sel et ramassez avec l'eau

 la pate doit etre ni trop molle ni trop dure .  la divisez en plusieures boules et laisser reposer .

 Ensuite etalez la petite boule de  pate avec un rouleau faire des lanières comme sur la photo prendre deux lanières les avant derniers et les plonger dans un bain d'huile . et tout de suite apres les plonger dans le miel tiède , et saupoudrez de grains de sésame grillées .

 

 

 

 



Partager cet article

commentaires

Latéfa 21/06/2012

Tu nous présenteras toujours de belles choses chère amie. T'barkellah aalik !
Bonne continuation
Gros bisous

Sabine 02/08/2012

Bonsoir,
Juste pour vous dire un grand merci pour votre recette des griouches magnifique.
J'ai eu plusieurs recettes et à chaque fois je les rates, pas terrible. J'ai trouvé votre site et j'ai essayé votre recette c'est parfait, ils sont croustillants excellents.
Encore un grand merci et bon ramadan.
Cordialement

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog