Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 02:23

http://maat29.m.a.pic.centerblog.net/9786b9f2.GIF         SALEM

 

 

TOUT D ABORD LA PATE

 

 

 

COUPER A L”EMPORTE PIèCE , LES BADIGEONNER ,ET FAITES CUIRE

 

 

 

 

 

 

 

 

- LA RECETTE :

-3 OEUFS

-200GR DE SUCRE
-VANILLE
-ZESTE D’UN CITRON
-1 SACHET ET DEMI DE LEVURE
-15 CL DE MELANGE BEURRE ET HUILE
-FARINE SELON LE MELANGE

-PREPARATION
BIEN MELANGER SUCRE ET LE MELANGE HUILE ET BEURRE AJOUTER LES OEUFS UN A UN
ET MELANGER VIVEMENT AJOUTER VANILLE,ZESTE,LEVURE ET ENFIN LA FARINE
JUSQ’A OBTENTION D’UNE PATE UN PEU MOLLE.ETALER ET COUPER A L’EMPORTE
DISPOSER DANS PLAT ET BADIGEONNER AVEC UN JAUNE D’OEUF MELANGER AVEC UN
PEU DE LAIT ET UN PEU DE VANILLE ET (SI VOUS VOULEZ SAUPOUDRER LE
DESSUS AVEC DU SUCRE CRISTALISSé) ET FAITES CUIRE .

 BON JEUDI dans une belle image de coeur ptite créa 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires