Bonjour je viens aujourd hui avec une veille recette de sablé au fromage un sablé tres fondant cette recette le l ai deja dans mon blog mais je vous remet la recette .
INGRéDIENTS
125 GR DE MARGARINE RAMOLLI
200 GR DE FARINE
50GR DE MAIZéNA
1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
3 PORTIONS DE FROMAGE LA VACHE QUI RIT
VANILLE
Décors
Confiture
bimo moulu
FOUETTEZ BEURRE + FROMAGE PENDANT 1MN AJOUTER 1 C à S DE SUCRE GLACE AJOUTER LA LEVURE ,VANILLE ,MAIZéNA ET FARINE
MELANGER A LA MAIN POUR OBTENIR.UNE PATE PAS TROP MOLLE NI DURE.
FAçONNEZ DES LUNES ET LES DISPOSER DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR ET FAITES CUIRE .
A LA SORTIE DU FOUR LES BADIGEONNER AVEC DE LA CONFITURE D ABRICOT ET LES ENROBER AVEC LE GATEAU BIMO MOULU