Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 04:27

salem

-pate:
-250grs de margarine
-5c a s d amandes ou cacahuètes moulus
-5c a s de miel
-5c a s de halwet elcham
-farine selon la pâte
-1/2 sachet de levure
-crème:
-1/2 verre de confiture
-1/2 verre de halwet elcham
-glaçage:
-chocolat a glacer
-décoration:
-halwet elcham
-préparation:
mélanger miel,margarine,halwet elcham,puis ajouter les amandes,farine et levure ,la pâte doit être souple .
abaisser la pâte au rouleau d'une épaisseur de 1cm et découper a l'emporte pièce des triangles et faite cuire
préparer la crème,en mélangeant la confiture avec halwet elcham
pour avoir une crème,et assembler vos gâteaux ,puis les tremper dans le glaçage avant qu'ils ne sèchent décorer en saupoudrant dessus de halwet elcham

Partager cet article

Repost 0
Published by artprecieux.over-blog.com - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires