750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

10 septembre 2011 6 10 /09 /septembre /2011 23:19

e gâteau est coupe en rond avec un bouchon de biberon

ngrédient :
- 06 oeufs
- 01 V de sucre
- 01 V d'huile
- 01 V de mièl
- 02 sachets e leveure
- 03 V de farine
Crème :
- 250 g de beurre
- 04 C à S de sucre glace
- 02 C à S de mièl
- 02 jaune d'oeufs
Préparation :
Mélanger
les oeufs, avec le sucre, ajouter l'huile et le mièl, en dernier farine
et leveure, mettre la pâte dans un moule carré, et faire cuire.
Quand
le biscuit est cuit, on le découpe en rondelle a l'aide d'un bouchon de
biberon, puis on beurre toutes les surfaces du gateau avec la crème,
ensuite on saupoudre avec des miètes du gateau restant, et au milieu on
décor avec une cerise confite.
P.S : Pour préparer la crème, j”ai mis que la moitié des ingredient c'est à dire 125gr de margarine ,2c à s de sucre glace ,1 jaune ,1 c à s de miel

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires