e gâteau est coupe en rond avec un bouchon de biberon
ngrédient :
- 06 oeufs
- 01 V de sucre
- 01 V d'huile
- 01 V de mièl
- 02 sachets e leveure
- 03 V de farine
Crème :
- 250 g de beurre
- 04 C à S de sucre glace
- 02 C à S de mièl
- 02 jaune d'oeufs
Préparation :
Mélanger
les oeufs, avec le sucre, ajouter l'huile et le mièl, en dernier farine
et leveure, mettre la pâte dans un moule carré, et faire cuire.
Quand
le biscuit est cuit, on le découpe en rondelle a l'aide d'un bouchon de
biberon, puis on beurre toutes les surfaces du gateau avec la crème,
ensuite on saupoudre avec des miètes du gateau restant, et au milieu on
décor avec une cerise confite.
P.S : Pour préparer la crème, j”ai mis que la moitié des ingredient c'est à dire 125gr de margarine ,2c à s de sucre glace ,1 jaune ,1 c à s de miel