Bon assez poster de sucré aujourd'hui je viens avec des souflés une recette salée avec une pate vraiment magnifique c'est la premiere fois que je l'essaye
nous nous sommes régalés mes enfants et moi .
Vu de l'interieur (la photo est prise la nuit )
******* Les ingrédients sont *****
------ 500 gr de farine
------ 1 yaourt nature ou 125gr de crème fraiche épaisse
------ 1 oeuf
------ 2 c à s de levure sèche
------ 2 c à s de lait en poudre
------ 3 c à s d'huile
------- 1 c à c de sel
------ assez d'eau tiède pour ramasser la pate
******* preparation ******
Melanger les ingrédients de la pate ,la mettre en boule et laisser gonfler .
Entre temps preprer la farce vous avez l'embaras du choix c'est à dire au thon ,à la viande hachée
Moi je l'ai faites à la viande hachée ( frire les oignons en fine lamelles dans un peu d'huile ajoutez une ou deux tomates rapées
sel .
1 gousse d'ail rapé ajoutez la viande et laissez cuire. ensuite ajoutez les olives denoyautées et coupées en rondelles .
Etalez votre pate mettre la farce et la plier sur les cotés .
Ensuite l'enfournez . je vous dis bon appétit à tous