750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Art précieux de Fadéla
  • : Diverses recettes salées et sucrées
  • Contact

Recherche

Horloge

Archives

http://img.over-blog.com/506x200/3/86/02/32/kanak.jpg

Quran

Catégories

6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 20:06

http://images.lakii.com/images/Feb10/sawsan_salam.gif

 

 photo253

photo254 dans

 

photo255

photo256

 

-INGREDIENTS:

-PATE:

- 370gr de farine

- 150gr sucre glace

- 150gr margarine ramollie

- 2 jaunes d’oeufs

-  vanille

- CRèME  AU CAFè :

- 165ml de crème fraiche

- 1 c à s de sucre glace

- 1 c à c de néscafé

- 1 c à c d’arome de café

photo257

 

PREPARATION:

melanger les ingrédients de la pate est laisser reposer quelques mn , ensuite etaler la pate est couvrir les roseaux de pate et faites cuire.

Entre temps preparer la crème en melangeant la crème fraiche ,le sucre glace , le néscafé dilué dans un peu d’eau ainsi que l’arome est mettre 1h au réfrigirateur .

Ensuite à l’aide d’un batteur fouetter le melange jusqu’a ce qu’il devient épais et ferme .

Quand les gateaux sont cuient et refroidit les glacer avec le chocolat fondu, les remplir de crème.

 

http://nsm01.casimages.com/img/2007/12/26/0712260939128741550398.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires